Los mejores tips para mantenerte guapa y con estilo

Cabelo

http://media.soentreamigas.com.brEntre para perguntar aos expertos

« Voltar a ARTIGO

Adicionado junho 06, 2013

Frutas que deixam seu cabelo mais bonito

 

Existem várias frutas com grandes qualidades para deixar seu cabelo mais bonito. BeingGirl.net aconselha a consumir frutas com frequência para ter um cabelo bonito e saudável.

CAQUI

O caqui vem da China e é rico em vitaminas A e C. Doce como o mel, pode ser comido fresco ou nas sobremesas mais variadas, como o sorvete. Existe também um preparado feito com caqui que é ótimo para aliviar soluço, tosse e dificuldades respiratórias.  

ROMÃ

A romã é originária do Irã. Possui elevadas propriedades antioxidantes e é rica em ferro e vitaminas C e B. Extratos de romã são usados em produtos para o cabelo, para intensificar a cor vermelha.

KIWI

O kiwi é originário da China. É uma excelente fonte de vitaminas C e E, além de antioxidantes. Contém uma enzima que quebra a proteína, facilitando sua digestão. Os extratos de kiwi hidratam e alimentam o cabelo.

FIGO

Acredita-se que o figo tenha vindo da Ásia e chegado à região do Mediterrâneo. Existem mais de 1.000 espécies diferentes deste fruto que é cultivado há milhares de anos. Rico em minerais, cálcio e ferro, é um excelente alimento; pode ser consumido fresco, seco ou até em calda. Em alguns países o figo seco é usado como substituto do café. Na região do Mediterrâneo os figos são usados para fazer álcool. O extrato alcoólico de figos secos é usado para aromatizar licores e tabaco. Das sementes do figo se produz um óleo que pode ser utilizado como lubrificante. Na Índia as folhas de figo são utilizadas como capim, mas na França são usadas na elaboração de perfumes. O figo tem várias utilidades medicinais, incluindo o alívio de dores de garganta e problemas intestinais. Também é usado como remédio para a diabete e pedras nos rins.

TANGERINA

A tangerina vem do Sudoeste Asiático e das Filipinas. É uma excelente fonte de vitamina C. Em produtos para cabelo, revigora o couro cabeludo e combate a caspa.

CARAMBOLA

A carambola é originária do Ceilão e das Ilhas Molucas. Rica em vitaminas C e B e alguns aminoácidos, a carambola é muito utilizada em saladas, pudins, ensopados e outras especialidades culinárias em todo o mundo. Em alguns países, seu suco é muito apreciado para beber. A carambola é utilizada também para limpar e dar brilho aos metais. Do ponto de vista medicinal, o suco desta fruta baixa a febre. No Brasil é utilizada como diurético e suas folhas, colocadas na testa, aliviam as dores de cabeça. Estes são somente alguns dos muitos usos desta preciosa estrela tropical.

MAMÃO

O mamão é originário do Sul do México. É rico em vitamina C e ferro, além de bastante potássio, caroteno e cálcio. Em produtos para o cabelo, o mamão nutre e elimina o acúmulo de proteínas.

ABACATE

Fechar
 
 
1
Comentários
aninhalu
aninhalu
Publicado março 13, 2012
legal
Sé felíz tambeín en esos días
A Proteção Que Cabe No Seu Bolso!
Poll quente do dia
Que tipo de proteção feminina você prefere?
37148609
Só absorvente externo. 
Só absorvente interno. 
Alterna entre absorvente externo e absorvente interno. 
Absorventes diários. 
excontre este e outros quizzes
Iniciar
Mitos sobre alimentação
bbblink